• 4 января 2019, пятница
  • Санкт-Петербург, наб. Мойки , м. Адмиралтейская

ЭКСКУРСИЯ к настоящему ПОВАРУ на КУХНЮ: "Про еду, про кухню и секреты повара"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Это Питер деткам | экскурсии для всей семьи 2+
1910 дней назад
4 января 2019 c 12:00 до 13:00
Санкт-Петербург
наб. Мойки , м. Адмиралтейская

Мы окажемся с Вами в настоящей поварской стихии! И станем свидетелями суеты настоящей кухни в ресторане☺

Интерактиваня экскурсия к шеф-повару.

Что узнают дети на экскурсии? 
-Что такое профессия шеф-повара и чем она отличается от других профессий на кухне. 
-Что прячется на полках у шеф-повара и для чего ему это нужно и как это применяется?
- Узнают Секреты безопасной нарезки (только демонстрация)
- Узнаем почему Шеф повар Фокусник!☺

Шеф-повар ответит на все вопросы, даст все потрогать и даже проведет кулинарный бой на лопатках!

Чему научатся? 
Практические секреты кулинарного искусства:
(на выбор организатора)
- Узнают, как окрашивать блюда с помощью натуральных красителей и сами попробуют это сделать.
- Научатся разделять белок от желтка и поучаствуют в конкурсе на взбивание белков

- Узнают, как превратить блюдо в произведение искусства — техники украшения блюда и сами попробуют воплотить свою идею в жизнь.

А также дети начатся собирать канапе и угостятся своим шедевром. 

В конце экскурсии дети получат дипломы участников.

Когда: 22 декабря 
Где: наб. Мойки, м. Адмиралтейская 
Время: в 12-00 

Стоимость: 1350р — взрослый с ребенком,
Дополнительный взрослый 500р
Дополнительный ребенок 1000р
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше